2017年10月18日   星期三
新闻中心

崔大祥教授受邀出席科技部生物技术中心研讨会

2017-09-30 

    科技部生物技术中心与诺华公司组织的第二十届中国-诺华小型高层学术研讨会以Translational Science  and Precision Medicine 为主题,于 2017年9月25日至26日在西安谢尔顿大酒店召开,出席会议的有中外国专家20多人。崔大祥教授被邀请在此会上作了 Identification of Gastric Cancer Biomarkers and Application for Gastric Cancer Theranostics报告,交流了最近5年课题组的胃癌标志物的筛选、鉴定与转化方面的工作进展。

Copyright © 上海智能诊疗仪器工程技术研究中心

地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学电子信息与电气工程学院2号楼 网站访问量:AmazingCounters.com