2018年12月11日   星期二
轮播图

热烈祝贺全国第十三届精密工程学术研讨会在我中心隆重召开

2017-11-29 

    2017年11月25日,在景色宜人的金秋季节,来自全国80余家高校、科研院所及企事业单位的120多位同仁欢聚一堂,出席在上海智能诊疗仪器工程技术研究中心,上海交通大学闵行校区由中国仪器仪表学会精密机械分会主办的全国第十三届精密工程学术研讨会,共同探讨精密工程的未来发展方向。

    出席本次盛会的嘉宾有中国科学院王家骐院士、中国科学院房建成院士、仪器仪表学会精密机械分会金光理事长、上海交通大学科学发展研究院关新平院长、电信学院苏跃增书记、承办单位仪器系崔大祥主任、韩韬书记及协办单位代表上海市计量测试技术研究院曹程明副院长。会议由上海交通大学电信学院仪器系赵辉教授主持,金光理事长代表学会发言,关新平院长代表交大致辞,苏跃增书记代表电院发言。金光理事长、房建成院士分别做了大会特邀报告。本次会议的召开,极大的促进了精密工程领域的专家、学者以及行业专家的学术交流与合作。

 

    会议期间,王家骐院士和房建成院士分别来到仪器系和上海市智能诊疗工程中心参观指导,两位院士对交大仪器系和工程中心的工作给予了充分肯定,并为仪器系的未来发展建言献策,提出了殷切期望。相信本次盛会的成功举办将成为一个新的起点,促进交大仪器系与兄弟单位同仁的交流与合作,共谋发展,共同进步。

Copyright © 上海智能诊疗仪器工程技术研究中心

地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学电子信息与电气工程学院2号楼 网站访问量:AmazingCounters.com