2020年04月07日   星期二
新闻中心

上海科技情报服务宣传周--“智能诊疗设备前沿技术”展览

2019-09-25 

  “2019 年上海科技情报服务宣传周”于2019 年9 月23 日至29 日在上海图书馆一楼目录大厅举行。此次宣传周的主题为“生物医学工程前沿技术”,由上海市科学技术情报学会、上海行业情报发展联盟、上海新兴产业情报研究联盟等单位联合举办。上海智能诊疗工程技术中心受邀参加宣传周子主题“智能诊疗设备前沿技术”的展览。   

    本次活动中,工程中心不仅通过与上海市民的互动,宣传了上海智能诊疗仪器的历史及现状,也通过与同行的学术交流,丰富了对科技与发展竞争力的认识,这些都将进一步推动工程中心前沿研究的发展。

 

   

 

Copyright © 上海智能诊疗仪器工程技术研究中心

地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学电子信息与电气工程学院2号楼 网站访问量:AmazingCounters.com