2024年03月19日   星期二
中心管理

工程中心主任

崔大祥教授,智能诊疗仪器工程技术研究中心主任,纳米材料与科学仪器方向负责人,上海交通大学特聘教授,教育部长江学者,博士生导师,薄膜与微细技术教育部重点实验室副主任,转化医学研究院副院长,国家杰出青年基金获得者,纳米重大科学研究计划项目首席科学家,纳米生物医学工程研究所所长。主持研发了多项医疗器械,获得医疗器械证书5项,获发明专利授权30多项,主持完成了国家973项目,863重点课题,国家科技重大专项,仪器专项等。

工程中心副主任:曹成喜教授,颜国正教授,虞震芬高工

行政管理:办公室主任马艺馨    秘书处 吴筱

对外合作办公室:副主任 向怡